Главная страница » В июне зафиксирован рост доходов

В июне зафиксирован рост доходов

pressa
Государственная администрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

Об этом сообщил глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции в июле 2022 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 6 миллионов 958 тысяч рублей, что на 13 642 рубля больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 100,20%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 6 миллионов 666 тысяч рублей, что на 76 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов – 101,16%.

Руслан Чабан отметил, что не смотря на то, что в июне зафиксирован рост доходов, отмечается снижение динамики по сравнению с первыми 4-мя месяцами этого года:

«Уже началась выплата заработной платы за июнь работникам бюджетной сферы. За счет временного отвлечения целевых средств уже профинансировано 50% от общего размера месячного фонда оплаты труда за июнь. Ведется также выплата отпускных, выплачена сумма в размере более 5 миллионов рублей. Кроме того, осуществляется финансирование прочих статей расходов для стабильного обеспечения жизнедеятельности города и сел района».

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация