Главная страница » В июне продолжился рост доходов

В июне продолжился рост доходов

pressa
Госадминистрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

Об этом сообщил глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции на 17 июня 2022 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 4 миллионов 275 тысяч рублей, что на 793 тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 122,77%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 4 миллионов 144 тысяч рублей, что на 836 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов – 125,27%.

Руслан Чабан отметил, что основные налоговые платежи поступают после 20-х чисел:

«В конце июня будут подведены итоги месяца и полугодия. 17 июня была завершена выплата заработной платы за май работникам бюджетной сферы. Общая сумма к выплате составила 7 562 942 рублей. Выплата осуществлена за счет поступивших средств в местный бюджет и временного отвлечения целевых средств.

Помимо этого за период c января по май за счет собственных доходов местного бюджета мы сформировали резерв для выплаты отпускных работникам бюджетной сферы, которые массово уходят в отпуск в летний период. Это работники сфер образования, культуры и спорта. Общий размер резерва составил более 7 миллионов 622 тысяч рублей.

Согласно поступающим заявкам мы уже выплатили отпускные на общую сумму 4 519 316 рублей. Кроме того, осуществляется финансирование прочих статей расходов для стабильного обеспечения жизнедеятельности города и сел района».

 

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация