Главная страница » В госадминистрации прошли общественные слушания проекта районного бюджета 2020

В госадминистрации прошли общественные слушания проекта районного бюджета 2020

pressa
Госадминистрация Слободзейского района и города Слободзея
Опубликовано

В большом зале госадминистрации собрались представители общественных организаций, предпринимательского сообщества, главы населенных пунктов района, депутаты райсовета, а также начальники управлений и служб для обсуждения проекта бюджета Слободзейского района и г.Слободзея на 2020 год. С основными параметрами бюджета ознакомила начальник управления экономического развития и муниципальной собственности госадминистрации района Татьяна Белова.

Бюджет Слободзейского района по-прежнему остается дефицитным. Но социально направленным. В 2020 году будут выполнены все поставленные задачи по социально-защищенным статьям. Сумма составляет более 142 600 000 рублей. В рамках программы обеспечения жильем детей-сирот в 2020 планируется приобрести 12 квартир. Продолжится также работа по исполнению программ дорожного фонда, программе капитальных вложений и капитального ремонта объектов бюджетной сферы за счет средств муниципального бюджета и др. На 2020 сформированы следующую фонды: экологический, резервный, фонд социального развития и фонд экономического развития.

Проект бюджета был изучен независимыми экспертами. Третий год бюджет изучает председатель Общественного Совета Слободзейского района Леонид Попов. Было отмечено, что работа над проектом бюджета специалистами выполнена тщательно. Общественность понимает дефицитность бюджета, но радует, что несмотря на трудности, государственной администрацией будет продолжена работа по всем социально-незащищенным статьям и программам- отметил Леонид Михайлович.

Завершились слушания единогласным принятием Резолюции. Проект бюджета 2020 Слободзейского района будет рассмотрен депутатами райгорсовета на очередной сессии.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация