Главная страница » Сегодня в Тирасполе комиссия приняла три социальных объекта

Сегодня в Тирасполе комиссия приняла три социальных объекта

pressa
Госадминистрация города Тирасполь и города Днестровск
Опубликовано

Вместе с главой Государственной администрации члены комиссии побывали в двух детских садах – № 41 и № 10, а также в столичной школе №16. В конце прошлого года выявили, что именно эти три учреждения нуждаются в срочном ремонте. Эти социальные объекты наряду с другими 23 муниципальными зданиями вошли в Программу Фонда капитальных вложений, как особо нуждающиеся в капитальном ремонте.

После детального смотра отремонтированных объектов комиссией был подписан акт выполненных работ. В детсадах и школе заменили линолеум. В первую очередь новое покрытие постелили в тех помещениях, которые остро нуждались в ремонте. Всего охватили 11 групп и 5 кабинетов.

«У нас стелили линолеум более 400 квадратных метров в 7 группах. Бельгийский новый линолеум, плюс утеплили пол материалом ОСБ. Работы закончили в течение недели, очень оперативно», — рассказала заведующая центром развития ребёнка № 41 Ольга Лёгкая.

Абсолютно все фирмы, которые выиграли подряды и получили право заниматься этой деятельностью, имеют достаточные ресурсы, чтобы выполнить ремонт в срок.

«Качество выполненных работ, на мой взгляд, на высоком уровне. При этом есть технологические процессы, которые не позволили всё сделать идеально. Что имеется в виду – это неровности стен, неровности старых плинтусов, сейчас мы увидели в 16 школе литой бетонный плинтус, на который сверху уже были поклеены обои», — пояснил глава госадминистрации Тирасполя Олег Довгопол.

По городу Тирасполь в рамках Программы Фонда капитальных вложений было выделено порядка 14 миллионов рублей для проведения ремонтных работ на объектах социального значения. На сегодняшний день уже 6 объектов находятся в стадии завершения. Дальнейшие работы по Программе будут также лично приниматься главой администрации г. Тирасполь и г. Днестровск.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация