Главная страница » Продолжается строительство новых корпусов РКБ

Продолжается строительство новых корпусов РКБ

pressa
Министерство здравоохранения
Опубликовано

Работы по возведению и отделке здания судебной медицинской экспертизы и патологоанатомического отделения приближаются к финальной стадии.
«Остались только наружные работы, из внутренних — незначительные детали, связанные с прокладкой инженерных сетей. После выполнения этих работ будет наводиться порядок. А так строительные части выполнены на 99 % по внутренней и фасадной части самого здания. Также осталось благоустройство, которое мы планируем начинать уже на следующей неделе», — рассказал директор ООО «Стагор» Артур Унту.

Стройка началась в 2018 году. За это время полностью было построено здание для двух отделений, а также подвальное помещение, в котором будут храниться специальные холодильные камеры.

На данный момент проводятся работы по монтажу и обвязке вентиляционного оборудования. До конца следующей недели планируется снести разрушенное хозяйственное здание, находящееся перед главным входом в новый корпус РКБ, а также начать разработку котлована для проведения канализации.

В рамках благоустройства планируется сделать дорогу к самим отделениям, а также вокруг них. Будет установлен бордюр, отделяющий дорогу от зеленой зоны, помимо этого в планах — снос старого забора и замена его новым. Все работы предполагается завершить к концу октября.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация