Главная страница » Премьер: «Семья – это наша радость и опора, заслон от всех тягот и невзгод»

Премьер: «Семья – это наша радость и опора, заслон от всех тягот и невзгод»

pressa
Опубликовано

Дорогие приднестровцы!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и меня лично примите самые теплые поздравления с днем семьи, любви и верности!

Молодой праздник с многовековой историей нашел горячий отклик в сердцах приднестровцев. Судьба святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Петра и Февронии Муромских является примером искренних отношений, основанных на любви, уважении и преданности. Их путь и для новых поколений содержит в себе жизненную мудрость и внутреннюю красоту.

День их памяти напоминает каждому из нас, что семья — это наша радость и опора, заслон от всех тягот и невзгод, колыбель человека. Ведь именно здесь воспитывают высокие моральные и этические принципы, любовь к близким и Родине, дают основу для личностного и духовного роста. Такие ячейки общества становятся оплотом для государства.

Именно в таких семьях росли победители фашизма и защитники Приднестровья. Преемственность поколений не дает нам забыть о главных человеческих ценностях. Сохранить семейный очаг – это долг каждого человека и государства.

В Приднестровье высоко ценят институт семьи, прилагают колоссальные усилия для обеспечения достойной охраны материнства и детства, поддержки людей преклонного возраста, молодых и многодетных семей. Такая социально ориентированная внутренняя политика была и остается приоритетом в нашей республике.

В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, благополучия, душевной гармонии, взаимопонимания и мудрости. Пусть в ваших домах всегда звучит детский смех и сияют улыбки. Берегите друг друга!

 

С уважением,

Председатель Правительства ПМР                            А.В. Мартынов

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация