Главная страница » Правительство утвердило порядок приобретения и выдачи продуктовых наборов

Правительство утвердило порядок приобретения и выдачи продуктовых наборов

pressa
Опубликовано

Сегодня Глава Правительства Александр Мартынов подписал Постановление №113, регламентирующее порядок приобретения и выдачи продуктовых наборов для семей, чьи дети  пользуются льготой  на питание в детском саду или школе, организациях среднего и высшего профессионального образования.

В документе отмечается, что на период действия чрезвычайного положения приобретение и выдача продуктовых наборов производятся из расчета среднего количества учебных дней в период действия ЧП и стоимости питания в размере 14,5 рубля в день. Общая стоимость набора составляет порядка 450 рублей.

«Организация приобретения и выдачи продуктовых наборов возлагается на министерства, ведомства и государственные администрации городов и районов Приднестровской Молдавской Республики, в ведении которых находятся организации образования, либо непосредственно на организации образования», —  говорится в постановлении Правительства

Важно отметить, что выдача продуктовых наборов должна производиться с соблюдением мер по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Также в документе отражен рекомендуемый состав выдаваемого набора.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация