Главная страница » Поздравление Главы Правительства с Днем легкой промышленности

Поздравление Главы Правительства с Днем легкой промышленности

pressa
Опубликовано

Уважаемые  сотрудники и ветераны предприятий легкой промышленности!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и себя лично разрешите поздравить вас с профессиональным праздником!

Традиционно второе воскресенье июня  в календаре знаменательных дат занимает особое место. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, обеспечивающие Приднестровье качественными товарами отечественного производства – обувью, одеждой, изделиями, необходимыми в повседневной жизни потребителям всех возрастов.

Предприятия легкой промышленности постоянно совершенствуют технологию производства, расширяют ассортимент и улучшают качество своей продукции. В отрасли работают тысячи людей, производя продукцию высокого качества, известную не только внутри республики, но и за границей, благодаря которой Приднестровье узнают в разных странах 

2020 год поставил перед всем промышленным сектором республики  новый вызов, с которым еще никто не сталкивался. Из-за пандемии коронавируса многим предприятиям пришлось остановить производства, отправив своих работников в простой.  Но  приднестровские швейники не остались в стороне от беды, переориентировав свои производства на пошив необходимой продукции для внутреннего рынка республики. Благодаря вашим усилиям приднестровские медики обеспечены специальными костюмами, а нашиграждане — защитными медицинскими масками. За это вам особая благодарность!

Желаю трудовым коллективам предприятий легкой промышленности стабильности, уверенности в успехе своего дела, процветания и добра. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья, мира и благополучия!

 

С уважением,

Председатель Правительства ПМР                   А.В. Мартынов

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация