Главная страница » По Короленко строят бетонную дорогу

По Короленко строят бетонную дорогу

pressa
Государственная администрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

Событие – долгожданное для жителей улицы. Каждый раз во время сильных дождей дорогу, которая находится под уклоном, размывало настолько, что невозможно было даже пешком пройти. Полотно восстанавливали спецтехникой, но так до очередного дождя.

В этом году объект включили в муниципальную программу. Работы здесь уже начались. Ход работ проверил глава госадминистрации Руслан Чабан.

В выездном совещании приняли участие первый заместитель главы госадминистрации Евгений Дабижа, заместитель председателя Совета народных депутатов Владислав Келюх, директор ГУП «Дубоссарский ДЭУ» Сергей Шкляев и руководитель МУП «Дубоссарское ПУЖКХ» Александр Драгоман.

Ранее по улице Короленко выполнили замену водопровода с переподключением абонентов к новой сети.

Специалисты дорожной службы уже приступили к заливке дороги бетоном – начали с участка, где пересекаются улицы Короленко и Шишкина. Предварительно выполнили выравнивание, укрепление и армирование основания дороги.

Руслан Чабан отметил, что в прошлом году новую бетонную дорогу построили на соседней улице — по Циолковского. В этом году участки соединят в верхней и нижней частях. Предусмотрят также отвод воды.

«В Дубоссарах активно применяется практика строительства бетонных дорог. При работах используется материал местного производства, что положительно сказывается на цене и позволяет выполнить больший объем работ. В этом году уже завершено строительство новой бетонной дороги по улице Сорокина, где ситуация была аналогичной – ее размывало во время дождей. Кроме этого, завершено строительство участка дороги, ведущей от республиканской трассы к селу Цыбулевка. Будем продолжать работу в направлении строительства бетонных дорог в городе и в селах района», — резюмировал Руслан Чабан.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95