Главная страница » Об использовании служебного транспорта

Об использовании служебного транспорта

pressa
Опубликовано

Вице-премьер – руководитель Аппарата Правительства Станислав Касап информировал об исполнении поручения Председателя Правительства по ограничению использования служебных автомобилей. Напомним, с сентября дорога на работу и обратно чиновники осуществляют за свой счет. Главная цель этого мероприятия – экономия бюджетных ресурсов.

«Аппарат Правительства в три раза снизил затраты на горюче-смазочные материалы. Я хотел бы обратить внимание, что это небольшой орган власти, и даже при наших небольших объемах мы экономим. Ввиду наличия экономии мы доложили Председателю Правительства и обратились к министерству финансов о возможности сокращения лимитов на содержание автотранспорта по Аппарату Правительства», – сообщил Станислав Касап.

«Данное решение было принято, в том числе, и с учетом серьезного общественного запроса относительно того, почему органы госвласти приобретают служебные автомобили, как они используют. Учитывая и такие пожелания общественности, было принято решение», – отметил Александр Мартынов.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация