Главная страница » О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики

pressa
Постановление 147 от 20 апреля 2022 года
Опубликовано

В соответствии со статьей 76-6 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики от 30 ноября 2011 года № 224-КЗ-V «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-48), в целях приведения нормативных правовых актов Правительства Приднестровской Молдавской Республики в соответствие с законодательными актами Приднестровской Молдавской Республики Правительство Приднестровской Молдавской Республики

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 8 августа 2012 года № 84 «Об утверждении Положения о государственных регистрационных знаках с особенной комбинацией цифр и букв» (САЗ 12-34) с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 16 июня 2015 года № 147 (САЗ 15-21), от 16 января 2018 года № 11 (САЗ 18-3), следующее изменение:

пункт 20 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции: 

«20. Доходы, полученные за право на использование государственного регистрационного знака с особенной комбинацией цифр и букв на автотранспортное средство, зачисляются в доход республиканского бюджета».

2. Внести в Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 31 марта 2017 года № 52 «Об утверждении Положения о порядке эксплуатации транспортных средств с тонированными стеклами» (САЗ 17-14) с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 21 апреля 2017 года № 82 (САЗ 17-17), от 9 августа 2021 года № 264 (САЗ 21-32), следующее изменение:

пункт 19 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

«19. Доходы, полученные от выдачи свидетельств о праве эксплуатации транспортных средств с тонированными передними боковыми стеклами, зачисляются в доход республиканского бюджета».

3. Внести в Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 18 сентября 2015 года № 239 «Об утверждении Положения о видеонаблюдении в Приднестровской Молдавской Республике» (САЗ 15-38) следующее изменение:

пункт 41 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

«41. Финансирование расходов на создание, развитие и эксплуатацию системы «Безопасный город», а также на интеграцию видеокамер органов государственной власти, организаций в систему «Безопасный город» осуществляется в пределах лимитов, утвержденных законом Приднестровской Молдавской Республики о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

Административные штрафы по делам об административных правонарушениях и материалам, полученным с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, зачисляются в доход республиканского бюджета».

4. Внести в Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 30 декабря 2019 года № 466 «Об утверждении Положения о порядке возмещения расходов частными нотариусами за хранение и обработку документов, переданных в архив соответствующего нотариального округа» (САЗ 20-1) следующее изменение:

пункт 5 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

«5. Плата за хранение и обработку документов, переданных частными нотариусами в архив соответствующего нотариального округа, зачисляется
в доход республиканского бюджета».

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ  ПРАВИТЕЛЬСТВА                                   А.МАРТЫНОВ

Версия для печати

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация