Главная страница » О внедрении ГИС «Электронные платежи» в Минсельхозприроды

О внедрении ГИС «Электронные платежи» в Минсельхозприроды

pressa
Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Опубликовано

Электронные платежи являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Сегодня стало привычным расплачиваться картой или с помощью мобильного телефона, что позволяет осуществлять оплату быстро и без лишних рисков.

В Приднестровье разработана и внедрена государственная информационная система «Электронные платежи». Она позволяет оплачивать государственные услуги через банковские онлайн-сервисы: мобильный платеж, онлайн-банк и POS-терминалы. Возвращать в ведомство документ, подтверждающий оплату, больше не нужно. Система сама проинформирует работника ведомства, как только будет произведена оплата.

К государственной системе уже подключены Минсельхозприроды и его подведомственная организация ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия» (ГУ «РЦВСиФСБ).

В настоящее время данная система функционирует в следующих структурных подразделениях ГУ «РЦВСиФСБ»:

— ветеринарная лечебница г. Тирасполь (ул. Гвардейская, 31);

— республиканская ветеринарная лаборатория (г. Тирасполь, ул. Гвардейская, 31А);

— ветеринарная лечебница филиала ГУ «РЦВС и ФСБ» (г. Бендеры, ул. Коммунистическая, 163);

— ветеринарный участок г. Слободзея филиала ГУ «РЦВС и ФСБ» Слободзейского района и г.Слободзея (г.Слободзея, ул.Ткаченко, 24А).

Выдача ветеринарной и фитосанитарной сопроводительной документации осуществляется по адресу: г.Тирасполь, ул. Юности, 58/3 (территория Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов).

В этих подразделениях оплата за оказанные услуги (лечебно-профилактические и иные ветеринарные услуги, проведение исследований ветеринарной лабораторией, выдача ветеринарной и фитосанитарной сопроводительной документации) успешно осуществляется в системе ГИС «Электронные платежи».

В ближайшее время ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия» планирует внедрение данной системы и в других пунктах, где непосредственно осуществляются платные услуги специалистами структурных подразделений филиалов учреждения в городах и районах республики (лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, районные ветеринарные лаборатории, ветеринарные лечебницы (пункты, участки) и др.). Это позволит физическим и юридическим лицам производить соответствующую оплату за тот или иной вид оказанной государственной услуги максимально быстро, удобно и надежно.

Оплату в ГИС «Электронные платежи» можно произвести и за две платные услуги, которые оказывает Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов непосредственно по адресу: г.Тирасполь, ул. Юности, 58/3. А именно:

-за выдачу разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов;

— за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация