Главная страница » О налоговых поступлениях в бюджет

О налоговых поступлениях в бюджет

pressa
Государственная администрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

Глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе совещания с руководителями предприятий и организаций сообщил о поступлениях доходов в сентябре.

По данным налоговой инспекции на 23 сентября 2022 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 7 миллионов 571 тысячи рублей, что на 596 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 108,56%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 7 миллионов 372 тысяч рублей, что на 597 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 108,81%.

Руслан Чабан отметил, что благодаря поступлениям в бюджет и временному отвлечению целевых средств 16 сентября завершили выплату заработной платы за август работникам бюджетной сферы: «Финансируются и прочие статьи расходов, в том числе питание в организациях образования, выплата пособий детям, находящимся под опекой и попечительством, и иные расходы местного бюджета. Сейчас идет накопление средств, чтобы с первого рабочего дня октября приступить к выплате заработной платы на сентябрь работникам бюджетной сферы согласно поступающим заявкам. До конца года планируем обходиться своими силами без привлечения трансфертов из республиканского бюджета».

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация