Главная страница » О механизме выплат материального вознаграждения в натуральном выражении лицам, включенным в Реестр граждан, получивших право на земельную долю (пай)

О механизме выплат материального вознаграждения в натуральном выражении лицам, включенным в Реестр граждан, получивших право на земельную долю (пай)

pressa
Постановление 67 от 11 марта 2014 года
Опубликовано

В соответствии со статьей 76-6 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, статьей 14 и 25 Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики от 30 ноября 2011 года № 224-КЗ-V «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-48) с дополнением, внесенным Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики от 26 октября 2012 года № 206-КЗД-V (САЗ 12-44), Законом Приднестровской Молдавской Республики от 30 июля 2013 года № 175/1-З-V «Об обеспечении государственных гарантий расчетов с гражданами, имеющими право на земельную долю (пай)» (САЗ 13-34), в целях реализации прав граждан на получение материального вознаграждения в натуральном выражении, Правительство Приднестровской Молдавской Республики
п о с т а н о в л я е т:

1. Рекомендовать землепользователям и пайщикам заключать между собой договор по расчету в натуральном выражении.
2. Утвердить примерную форму договора по расчету землепользователя с пайщиком в натуральном выражении (прилагается).
3. Установить, что формирование главами государственных администраций городов (сел, поселков) списков граждан, обладающих правом на земельную долю (пай) (далее – пайщик), желающих получить материальное вознаграждение в натуральном выражении, осуществляется с 1 марта по 31 мая текущего года.
4. Установить, что заключение договоров между пайщиками и землепользователями на выплату материального вознаграждения в натуральном выражении осуществляется с 1 июня по 30 июня текущего года.
5. Определить, что пайщик может заключить договор на получение материального вознаграждения в натуральном выражении с любым землепользователем в рамках одного населенного пункта, в котором он осуществлял трудовую деятельность и получил право на земельную долю (пай).
6. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА Т.ТУРАНСКАЯ

Версия для печати

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация