Главная страница » Новости Административной реформы » По решению Правительства уменьшена плата за лицензию по ветеринарной деятельности

По решению Правительства уменьшена плата за лицензию по ветеринарной деятельности

pressa
Опубликовано

В рамках административной реформы Правительством проводится работа по оптимизации порядка получения лицензий. Подписано Постановление Правительства, утверждающее порядок получения лицензии для осуществления ветеринарной деятельности.

Также, в рамках данного документа снижены ставки лицензионного сбора для лицензий сроком действия до 5 лет. Так, лицензионный сбор для:
— юридических лиц составляет 4 350 рублей (ранее лицензионный сбор взимался в размере 5 075 рублей);
— для индивидуальных предпринимателей, осуществляемых лицензируемую деятельность в городе, составляет 2 175 рублей (ранее лицензионный сбор взимался в размере 4 350 рублей);
— для индивидуальных предпринимателей, осуществляемых лицензируемую деятельность в сельской местности, составляет 435 рублей (ранее лицензионный сбор взимался в размере 4 350 рублей).

Отметим, наибольшее снижение лицензионного сбора произведено для индивидуальных предпринимателей, осуществляемых лицензируемую деятельность в сельской местности, с целью создания благоприятных условий для занятия ветеринарной деятельностью в сельской местности.

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация