Главная страница » Ко Дню работника лёгкой промышленности

Ко Дню работника лёгкой промышленности

pressa
Госадминистрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

На швейной фабрике дубоссарского филиала ТПФ «Интерцентр Люкс» прошло торжественное собрание в честь Дня работника лёгкой промышленности ПМР, который ежегодно отмечается во второе воскресенье июня. В мероприятии приняли участие глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан, заместитель главы госадминистрации по социальным вопросам Наталия Кравец, президент фирмы «Интерцентр Люкс» Анатолий Дзернович.

Поздравляя работников швейной фабрики с профессиональным праздником, Руслан Чабан подчеркнул, что он всегда рад встрече с коллективом:

«Дубоссарская швейная фабрика для нас самая лучшая в мире. Нам посчастливилось, что мы являемся потребителями продукции, выпускаемой Дубоссарской швейной фабрикой. Приднестровцы и жители многих стран мира с удовольствием носят продукцию нашей фабрики. Я знаю, что коллектив фабрики настроен на то, чтобы и дальше совершенствовать свою работу, расширять рынки сбыта, и я уверен, что в скором времени мы осчастливим своей продукцией все страны мира. Желаю всем мирного неба, крепкого здоровья, процветания нашей швейной фабрике, нашему городу, району и республике. Чтобы мы уверенно двигались вперед и только все вместе».

В праздничный день Руслан Чабан вручил работникам швейной фабрики государственные награды.

Медалью «За трудовую доблесть» награждена Ольга Клименко, главный технолог технологического отдела.

Грамотой Президента ПМР удостоены Наталья Головко – бухгалтер финансовой службы; Людмила Писарь – швея бригады №2; Галина Тереньтева – оператор раскройного участка; Наталья Флоря –портная экспериментальной лаборатории.

Благодарственными письмами Президента ПМР награждены Валерий Дорул – водитель автобуса, Людмила Зюбач – швея бригады №4, Ольга Козак – контролер бригады №2, Сильвия Кучнер – швея бригады №1, Лилия Тявкина – охранник, Анастасия Фоменко – швея бригады №5.

Коллектив предприятия поздравил президент фирмы «Интерцентр Люкс» Анатолий Дзернович. Он отметил, что учредители фирмы и её руководство всегда ищут пути улучшения условий для рабочих, создавая всё новые современные механизмы работы, позволяющие облегчит труд людей. Анатолий Дзернович пожелал всем присутствующим здоровья, счастья и мира, подчеркнув, что на дубоссарской швейной фабрике работают люди искренне преданные своему делу.

Поздравила работников швейной фабрики директор предприятия Елена Трояновская, поблагодарив коллектив за качественную работу в непростых условиях, которые складываются в мире в последнее время, за сплочённость и взаимопомощь в работе, пожелав каждому семейного тепла и всего самого наилучшего.

Ряд работников фирмы был удостоен грамотами Министерства экономического развития и ТПФ «Интерцентр Люкс».

Для коллектива предприятия артисты управления культуры подготовили концерт.

Дубоссарская швейная фабрика начала свою работу в начале 1970 года. Это была первая в МССР фабрика, которая выпускала верхнюю одежду из синтетических материалов. Ассортимент состоял не только из всех видов верхней одежды, но и рабочей и военной формы. Продукция предприятия поставлялась по всему миру и поставляется до сих пор. А лучшие конструкторские работы были отмечены дипломами ВДНХ. Сегодня на предприятии работают более 250 человек. Четверть из них имеют стаж от 20 до 40 лет в сфере лёгкой промышленности.

Фабрика награждена орденом «Трудовая Слава» и Орденом Почета.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95