Главная страница » Из Резервного фонда Правительства выделены средства на ремонт дорог в Рыбницком районе

Из Резервного фонда Правительства выделены средства на ремонт дорог в Рыбницком районе

pressa
Опубликовано

Соответствующее распоряжение подписал сегодня Александр Мартынов. Из Резервного фонда Правительства в оперативном порядке направлены 300 тыс. рублей на частичную ликвидацию ущерба, нанесенного в июне ливневыми дождями Рыбницкому району. Из этих средств будут профинансированы работы по восстановлению дорожного покрытия улиц и автомобильных дорог в селе Красненькое.

Именно этот населенный пункт пострадал от стихии сильнее всего. Потоком воды здесь полностью смыто асфальтобетонное покрытие улицы Юбилейная. Частично разрушена конструкция гравийного дорожного полотна еще одной улицы. Теперь оно требует полного восстановления. На многих улицах частично размыто гравийное дорожное покрытие на глубину до 50 см. Такие данные представила в адрес Правительства государственная администрация.

На данный момент силами местных властей выполнены работы по очистке от наносного грунта и выравниванию дорожного покрытия автомобильных дорог. Уже приступили и к работам по восстановлению дорожного покрытия. В целом, по оценке межведомственной комиссии, для ликвидации последствий прошедших ливневых дождей необходимы порядка 3 млн рублей.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация