Главная страница » Инспекция посетила модульные ФАПы сёл

Инспекция посетила модульные ФАПы сёл

pressa
Государственная администрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

В Дубоссарах представители ОНФ проверили объекты, которые были построены или отремонтированы по программе Фонда капитальных вложений.

Сегодня инспекция посетила модульные ФАПы сёл Дубово и Койково, которые были сданы в эксплуатацию в конце прошлого года. В состав комиссии вошли представители дубоссарского отделения Общеприднестровского народного форума и министерства здравоохранения.

Комиссия посетила также здание районной поликлиники, где были проведены работы по капитальному ремонту фасада и входной группы здания.

Члены комиссии осматривали внутреннее техническое состояние зданий, проверяли документацию, уточняли, соответствуют ли выполненные работы техническому заданию, беседовали с медицинскими работниками, интересовались мнением людей, которые пользуются медицинскими объектами.

Светлана Завтур, руководитель дубоссарского территориального отделения ОНФ:

«Согласно закону «Об основах общественного контроля в ПМР» и на основании решения Общеприднестровского народного форума в ноябре по всей республике проходят общественные проверки социально значимых объектов, которые вошли в программу Фонда капитальных вложений и в которых были проведены строительные и ремонтные работы. Сегодня инспекция ОНФ посетила два ФАПа в Дубоссарском районе, а также посмотрели, как проведены работы в Дубоссарской поликлинике в части фасадных работ. Комиссия была беспристрастна, изучили все моменты, которые были заявлены в технических заданиях, проектной документации. По итогам проверки в целом можно говорить о том, что все работы проведены на хорошем уровне, выполнено все, что указано в проектах. В ходе проверки были выявлены небольшие замечания, которые мы укажем в итоговых актах. Однако администрация больницы уведомила нас о том, что работы по их устранению уже проводятся».

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация