Главная страница » Глава Правительства оценил ход ремонта объездной дороги в Григориополе

Глава Правительства оценил ход ремонта объездной дороги в Григориополе

pressa
Опубликовано

Также сегодня Премьер Александр Розенберг побывал на объездной дороге в Григориополе. Сейчас там на одном из участков идут ремонтные работы.

Как рассказал глава города и района Олег Габужа, дорога с повышенным трафиком и давно требовала внимания в этом вопросе.  Ее протяжённость 10 километров, но выбран наиболее авариный участок дороги площадью 1,5 тыс квадратных метров.

«В Григорипольском районе находится большое число карьеров и очень большой объем строительных материалов вывозиться, —  пояснил Олег Габужа. —  Это единственная дорога, которая на сегодняшний день используется в этих целях, поэтому она загружена. И вы видите в каком она состоянии».

Ремонт обойдется в 2,5 млн рублей — это дополнительные средства, которые были выделены Григориопольскому району по линии Дорожного фонда. Подрядчиком выступает Слободзейская дорожная служба, которая работает с местным материалом. Ремонт, если позволят погодные условия, завершат к концу ноября. Уже со следующей недели приступят еще к двум участкам, один из них – улица Мичурина, которая проходит через село Делакеу.

«Эта дорога очень давно требует ремонта. В прошлом году мы полностью поменяли водопроводные сети. В этом году можем спокойно начинать работы по укладке асфальта. Также это ремонт внутридворовых проездов. Это тоже поселок Консервного завода, дома 20, 21, 23, 26. В этом году мы там завершили укладку тротуарной плитки», — поделился планами глава Григориопольского района.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация