Главная страница » Глава Правительства: для нас важно мнение молодых экономистов, юристов, педагогов, чтобы мы работали все вместе

Глава Правительства: для нас важно мнение молодых экономистов, юристов, педагогов, чтобы мы работали все вместе

pressa
Опубликовано

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко проводит пятый Общеуниверситетский патриотический лагерь «Приднестровская весна — 2018». В течение трех дней делегации из всех факультетов будут бороться в различных конкурсах на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Сэнэтатя».

Первый день посвящен гражданско-патриотическую тематике, второй – спорту. На третий день в лагерь прибудут первокурсники, чтобы ознакомиться с бытом ребят и в последующем активно принимать участие в мероприятии.

Торжественное открытие слета посетили Глава Правительства Александр Мартынов, председатель комитета по общественным объединениям, спорту и науке Верховного Совета Игорь Буга.

Ректор главного вуза страны Степан Берил в приветственной речи отметил, что ПГУ является не только научным и образовательным центром республики, где готовят специалистов по самым различным профессиям: «Мы еще создаем особую среду, в которой вырастают настоящие, сильные, патриотичные граждане нашей республики».

Степан Берил подчеркнул, «Приднестровская весна» стала площадкой, где подружились приднестровские студенты и учащиеся МГУ, РУДН, Брянского государственного технического университета и других вузов.

Отметим, Премьер-министр впервые принимает участие в Общеуниверситетском патриотическом лагере. Обращаясь к студентам, Александр Мартынов предложил в рамках слета ежегодно собираться и приглашать Президента, членов Правительства и парламентариев.

«И в рамках этого диалога мы будем обсуждать проблемы, двигаться вперед. Для нас очень важно ваше мнение – молодых экономистов, юристов, педагогов, чтобы мы работали все вместе», – констатировал Глава высшего исполнительного органа госвласти.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация