Главная страница » Динамика поступлений в бюджет в июле

Динамика поступлений в бюджет в июле

pressa
Государственная администрация Дубоссарского района и города Дубоссары
Опубликовано

Глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе совещания с руководителями предприятий и организаций сообщил о тенденции снижения поступления доходов.

По данным налоговой инспекции на 22 июля 2022 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 4 миллионов 835 тысяч рублей, что на 390 тысяч меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение составило 92,53%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 4 миллионов 346 тысяч рублей, что на 501 тысячу меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение – 89,66%.

Руслан Чабан отметил, что в Дубоссарах 20 июля завершилась выплата заработной платы за июнь работникам бюджетной сферы:

«Выплаты осуществлены за счет средств поступивших доходов и временного отвлечения целевых средств, которые будут восстановлены. Кроме того, осуществляется финансирование прочих статей расходов для стабильного обеспечения жизнедеятельности города и сел района. Мы также констатируем, что первые 4 месяца этого года была динамика поступлений в бюджет, в среднем каждый месяц рост доходов составил около 1 миллиона рублей. Потом произошло снижение уровня поступлений в бюджет, что связано с внешнеполитическими и внешнеэкономическими факторами, негативно влияющими на экономику Приднестровья. Кроме этого, в прошлом году в этот период произошло поступление внепланового налогового платежа. В целом поступления были в размере порядка 1 миллиона 300 тысяч рублей. Окончательные итоги подведем в конце месяца».

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация