Главная страница » Александр Розенберг вручил Орден почета торгово – промышленной фирме «Интерцентр Люкс»

Александр Розенберг вручил Орден почета торгово – промышленной фирме «Интерцентр Люкс»

pressa
Опубликовано

Торгово – промышленная фирма «Интерцентр Люкс» отметила свой юбилей. Главный подарок в день рождения от государства – Орден почета, который вручили в ходе торжества, прошедшего во Дворце республики. Среди приглашенных Глава Правительства, первая леди страны, представители министерств, ведомств и другие.

Открыла праздничное мероприятие экскурсия, которую для гостей провёл президент фирмы Анатолий Дзернович. На стендах история современного многоотраслевого предприятия. Она началась 28 октября в 1992 году в полуподвальном помещении. Сегодня «Интерцентр Люкс» — это швейно-трикотажный, сельскохозяйственный, животноводческий комплексы и торговая сеть, которая представлена фирменными магазинами «Люкс» во всех городах Приднестровья. А также один их крупных налогоплательщиков  Приднестровья.

В своем выступлении Премьер отметил, что фирма смогла достичь таких успехов благодаря правильно заданному вектору развития и ее трудолюбивым сотрудникам:

«Безусловно, во всех достижениях предприятия велика заслуга трудового коллектива, который славится высоким профессионализмом, добросовестным отношением к делу и стремлением к развитию. Выражаю слова признательности руководству, специалистам и ветеранам производства. Уверен, впереди у вас еще много свершений, которые принесут достойные плоды на благо республики. Спасибо вам за самоотверженный, кропотливый труд».

В рамках юбилея Александр Розенберг вручил государственные награды отличившимся работникам предприятия. Также, за большой вклад в развитие легкой промышленности и сельского хозяйства республики, высокую эффективность производства, фирму наградили Орденом почета.  В свою очередь, Анатолий Дзернович поблагодарил за награды и подчеркнул, что государство всегда рядом.

«Благодарю вас — Правительство, Благодарю Президента, нашего Вадима Николаевича, благодарю Верховный Совет, — сказал Анатолий Дзернович. —  Сегодня делается все, чтобы нашу жизнь улучшить, чтобы нас не коснулись никакие внешние вызовы, и мы знаем, что вы это делаете. Вы молодцы — то, что вы работаете для людей и во имя людей».

Одежда от фирмы «Интерцентр Люкс» — это высокое качество, фирменный стиль и приемлемые цены. Продукцию по достоинству оценивают, как приднестровцы, так и жители дальнего и ближнего зарубежья. Это превосходство подчеркивает обладание международной наградой «Золотая Арка Европы», высших наград «Триумф» и «Гордость республики», многократные победы в международных конкурсах и форумах, и Орден «Трудовая Слава», которым они были награждены в 2017 году.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация