Главная страница » Глава Правительства поздравил работников железной дороги и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

Глава Правительства поздравил работников железной дороги и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

pressa
Опубликовано

Уважаемые железнодорожники и ветераны отрасли!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и меня лично примите самые добрые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Профессия железнодорожного работника в нашей республике всегда пользовалась заслуженным уважением и почетом – она объединила сотни людей, которые ответственны за обеспечение круглосуточной доставки грузов и перевозки пассажиров. Первая железнодорожная линия в республике была проложена от станции Кучурган до станции Тирасполь более 150 лет назад. Постепенно, железнодорожное сообщение охватило также другие города и районы Приднестровья. Железная дорога имела стратегическое значение – в период Великой Отечественной войны она служила основной транспортной магистралью.

Состоянием железных дорог определяется мощь и уровень развития государства, безопасность и экономические перспективы. Поэтому сегодня так важно возобновить бесперебойное железнодорожное сообщение, которое будет и дальше развиваться, выполнять государственные задачи.

Особые слова признательности и благодарности хочется выразить ветеранам, многие из которых по-прежнему в строю и передают свои знания молодому поколению. Уверен, накопленный опыт и славные трудовые традиции железнодорожников помогут достичь поставленных целей. В свою очередь, государство всегда окажет необходимую поддержку.

Желаю работникам железной дороги крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, реализации намеченных планов, успехов и процветания!

 

С уважением,

Председатель Правительства ПМР                                 А.Н. Розенберг

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95

Информация