Главная страница » Александр Мартынов: «Проведение форума – очередной шаг в повышении инвестиционной привлекательности Приднестровья»

Александр Мартынов: «Проведение форума – очередной шаг в повышении инвестиционной привлекательности Приднестровья»

pressa
Опубликовано

Премьер-министр Александр Мартынов прокомментировал прошедший инвестиционный экономический форум. Напомним, на ПМИЭФ-2019  съехались делегаты из 22 стран – представители деловых кругов, научного сообщества, органов государственной власти и управления.

«Гости форума, те, кто принимал участие, отметили высокую организацию форума. Как мы и говорили в прошлом году, последующий форум должен быть организован еще лучше, так оно и получилось. Проведение этого форума, уверен, это очередной шаг в повышении инвестиционной привлекательности Приднестровья и в раскрытии самого имиджа Приднестровья в мире. Очень хорошие отзывы поступают из других государств. На Приднестровье начинают смотреть другими глазами, не только экономисты и бизнесмены, но и граждане в целом. Я встречался с рядом международных делегаций, они говорят о том, что наше первичное представление о Приднестровье, с каким мы ехали и то, с чем  мы уезжаем, это два абсолютно разных представления», – отметил Александр Мартынов.

Глава Правительства поблагодарил организаторов за проведения форума и выразил надежду, что следующий ПМИЭФ будет еще лучше.

читайте также

Адрес

  • MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45

Контакты

Горячая линия

Горячая линия о фактах коррупции в Аппарате Правительства:

  • 0 (533) 6 26 95